Памяти друга

Елена Алексеевна Миронова
Если душа крылата –
Знать, на земле ей тесно.
Встала вторая дата
Точкой в короткой песне.

Слез непролитых бремя
Комом под горлом душит.
Знаешь, не лечит время,
Коль кровоточат души.

Сердце такие раны
Горькой любовью полнят.
Все, кто уходит рано
Живы, пока их помнят.