каждый день игра в любовь

Анна Шафранова
каждый день игра в любовь,
да и на нервах тоже...
от чуждых губ, холодных глаз
ветерок по коже...
Хотелось б думать что любовь
всё это -не игра,
но от тебя я нежных  слов
ведь так и не услышала.....
тогда зачем меня страдать
с тобою рядом заставляешь?
Боишься что уйду?
Да....
      я уйду...
          Терпеть ведь сердцу не прикажешь...
Признать себя не правым?
Что ты!!!!!
себе ты не позволишь...
ну а губить наивные мечты....
                Мою свободу...
                гордость....
Ты не думал обо мне
как надо было думать...
днём -всё плохо...
лишь во сне
про любовь все думы....
А как простить ревнивые мечты???
твоей души безумное волненье...
ведь я верна(хоть только до поры),
но зачем же зря пугаешь своё воображенье?
                ты радость...
                ты боль...
                ты слёзы!!!
ты милый друг,
но не мучь меня молю!!!
Ведь ты не знаешь, как сильно я люблю...
Ведь ты не знаешь, как сильно я страдаю!!!!