Рецензия на Пропала нежность Мария Игнатович

Жанна Шрамко
http://www.stihi.ru/2008/10/09/4430

Нежность - не юность,
она подлежит возврату,
она обладает свойством
хозяйке вернуть утрату.
не сейчас, не сегодня,не скоро,
и не надо искать, стараться,
в поиске прошлых фантомов
можно совсем растеряться.
Нежность сама нахлынет,
всё той же волною, но круче,
ромашки, как звёзды вспыхнут,
вмиг разлетятся тучи.
И дрожь бессонная канет,
её омерзительный хохот
исчезнет. Твои мурашки
вновь по спине - охотно.