Дешёвые ценности

Вован Кирпич
 Липнут к мозгам, дешёвые ценности:
 Смесь денег, наркотиков и ненависти.
 В душе у героя должна быть свобода,
 Ей не найти мужика другого.
 
 Всё что ты делал раньше, уйдёт в никуда,
 А вспоминают - лишь новые твои слова.      
 Справедливые слова, о которых ты говорил,
 Когда радость была велика.

 А теперь ты устал,
 Ты притих и сказал:
 Обернись посмотри ты на зад,
 Ты вспомнишь убитых тобою солдат.

 Что наша жизнь, дешёвые ценности,
 И ты как герой, брошенный на слово верности.
 Хочешь добиться правды и свободной нежности,
 Но тебя посылают и унижают, перед тобою пути закрывают.

 Ты словно рыба, бьющиеся об стёкла аквариума,
 Она не понимает, что жизнь её маленькая.
 Купленная в зоомагазине дешёвая ценность,
 Ей всё равно, она не может быть наполнена твоей нежностью!