Настройки приватности

Илья Гвоздев
Давай с тобой скроем в настройках приватности
Все наши страхи, обиды и слабости?
Спрячем поглубже недавнее прошлое
В песне Земфиры - привычно не пошлое?

Ушедших подруг имена и фамилии
На подоконнике мертвые лилии
Недопитый бокал, недосмотренный сон
Прошлогодней мечты устарелый фасон...

Давай позабудем все это, любимая!
Жизнь обернулась для нас пантомимою
И по привычке нам врет телевиденье,
Что "Муммий Тролль" победил в Евровиденьи...

Улики собрали в пакет целофановый:
Кто - то курил, очевидно, внеПЛАНово
По рельсам уходит дорога кривая
И катятся камни под грохот трамвая.

Ошибки, разлуки, невинные шалости
Груз накопившейся нашей усталости
Комплексы, зависть, тревогу, уныние
Мысли, что как - то внезапно нахлынули

Былую любовь, что в стихах расшифрована,
В лицах рассказана и оцифрована
Наших свиданий нечастые радости
Скроем с тобою в настройках приватности.