Ты снова мой

Лесная-Иванова 4
                Ты снова мой,и мы у моря
                Играем ласковой волной.
                Соперница!Какое горе...
                Она ушла!!!Ты снова мой...
                О, эти тропы Карадага
                С тобой исхожены не раз.
                Луч Солнца---золотая шпага
                Иль указание для нас,
                Что нам ласкаться,льву и львице,
                На золотящемся песке,
                Идти по гребням волн...Мне снится:
                Моя рука в твоей руке.
                2003г.( Это продолжение стихотворения "Над Еврепидом"2002г. )