Улыбка женщины продолжение

Александр Беген
Улыбка женщины коварна...8)

Лев Дадиани   


Она ещё неблагодарна
Она в истериках ,порой
Она ухмылкою жандарма
Нас ловит с мордою хмельной

Она в интригах,в сериалах
Она с подругами,с роднёй
Она осклабится в скандалах
Грозя душевной кочергой

Но без коварства нет наива
Без злости нету и добра...
С улыбкой Солнца ты красива,
Что было - просто ерунда...