Я так решила

Мир Меня
Пусть будет тихо,
Я так решила
И чёрный цвет
Мне давно приятен.
Что будет дальше?
Мне нет дела
Зачем есть смысл,
Если он не понятен?
Сожгу бумагу,
Рассыплю пепел
Последний вздох
И пора лететь..
Мой чёрный ангел
За всё ответит
На тонких запястьях
Напишет: «смерть»