Что может...

Светлана Гилёва
Что может меня согреть?
Кто спрятать поможет страх?
А рядом - чужая Смерть,
Не шаг, но всего лишь взмах.
И души, которым миг
До встречи с творцом. И вдох
Последний. И только всхлип.
И вот уже рядом - Бог.
Я видела много раз,
Как люди уходят в тлен.
Но верю - их кто-то спас.
Иначе - зачем? Зачем?!