В попытках создать шедевр

Ирина Из Железки
Вечер. И обыкновенный.
Время написать нетленку.
И остался выбор темы.
Так, над чем не властно время?
Напишу ли про любовь я?
Только очень уж спокойна.
А из лирики гражданской?
Что-то представляю слабо.
Удивительно. Поэты,
Как творите вы под вечер?
Есть рецепты вдохновенья?
Или снова... выбор темы?
Удивительные факты
Не хотят побыть стихами
Даже белыми, без рифмы.
Положенье не завидно...
Я пишу свою нетленку:
"Вечер был обыкновеннен".

И хоть классиком не стать мне,
Все равно буду писать я.

25.01.2009