Вечеря

Галина Вавинова
Дом большой под красной крышей,
А в окошке свет.
Щи стоят на жаркой печке,
На столе обед.
Собралась семья большая,
Есть здесь место всем.
Мама с папой,
Дочка с кошкой,
Старички их по бокам.
Ну а в центре, не скажу Кто,
Догадайся сам.
Правильно - Господь!