Новый день

Вожычык
Новый день наступит скоро,
И снова солнце всё также будет нам светить.
О нет, не надо, не надо плакать,
Любовь моя сумеет нас защитить.

Новый день наступит завтра
И звёзды-глазки погаснут в тишине.

Новый день начнётся сначала,
Ну, а пока тебе желаю сладкого сна!

2002