Татьянин день

Марьяна Юрьева
Как жаль, что мало так Татьян серди подруг!
Зато как много Оль, Ирин, Наташ, Светлан!
Но очень хочется поздравить мне Татьян -
Они студентам- самый лучший друг!

И хочется сегодня пожелать
Знакомым Таням или незнакомым:
Не унывать, всегда легко шагать,
И без напрягов управляться дома!

Работать и учиться лучше всех!
Всегда везде быть самою красивой!
Дела чтоб удавались без помех!
Любить, мечтать,и всеми быть любимой!

Печали чтоб их в жизни миновали,
И грусть чтоб не касалась их чела!
Ура Татьянам всем! Гип-гип- ура!!!
Я от души Татьян всех поздравляю!

                25 января 2009 года.