Этапы творческого роста. Глава 5

Михаил Можаев
Взматерев

Придя на Стихиру, я очень боялся,
Что встречу одну молодёжь.
А это, в натуре, особое братство,
К ним запросто не подойдёшь.

Но вот обнаружил бабусек, дедусек,
Что мне подошли бы в отцы.
К ним тоже, казалось бы, лучше не суйся:
Оттопчут и в воду концы.

Затем подтянулись ко мне одногодки,
Я сам их упорно искал.
А после припёрлись противные тётки,
Занятье которых – скандал.

И сколько угроблено в мозге нейронов,
Пока отбивался шутя.
Кричали: «На сайте нельзя быть свободным,
Кретин, говорим мы любя!»

Сверлили мне череп тупою зенковкой,
Вбивая в анал электрод.
Пытались лекало пристроить неловко
И рейсмус пихали мне в рот.

Мой логин к чему-то народ озаботил.
Вот здесь стало сразу смешно:
Похожи и гении, и идиоты,
А быть дураком не грешно.

Практически каждый заметный товарисч
Стихирою дружно гнобим.
А как же иначе себя пропиаришь?

(Ты им отвечаешь – их в гору таранишь,
А если молчишь – значит их посылаешь.)

Кусают? Да, лааааднаа! Куйсым!

25.01.09