Но я прошу приди...

Николай Левичев
Опять предательство и блуд,
Нас завтра в темень повлекут.
Мы не опустимся туда-
Откуда невозврата тьма...
  Мы строим наши "терема",
  Все это будет без греха....
  И все же ты и всеже я
  Построим теже города,
Где ты не я,
А я не ты,
Но я прошу:приди,
                приди...

  25.01.09.