Любовь приходит ниоткуда

Любовь Мелькова
Любовь приходит ниоткуда
И исчезает в никуда.
Ты это истинное чудо
С надеждой ждёшь всегда.Всегда.

Неважно сколько лет при встрече
Тебе исполнится с мечтой.
Неважно-утро или вечер.
Зимою,летом и весной

Ты ждёшь святого пробужденья,
Благословения небес,
Чтоб всё отдать без сожаленья
За это чудо из чудес.

Когда душа волшебной птицей
Навстречу солнцу полетит.
И сказка та,что ночью снится
В стихах и в песне зазвучит.

В мечтах,как в облаках купаясь,
Ты будешь песни сочинять.
Воспеть свою любовь стараясь
И необъятное объять.

Прекраснее всего на свете
Любовь,которая с тобой.
С ней не страшны ни зной,ни ветер.
Она даёт душе покой.

Но мне покой тот только снится.
Любовь осталася в мечтах,
Где я,подобно синей птице,
С тобой летала в облаках.

Одна любовь прожить не может.
Любовь нуждается в любви
Кто всех милей ей и дороже,
А для меня всё это-ТЫ.

Ты ж недоступен,как и прежде.
Ведь у тебя своя семья.
А мне остались лишь надежды,
Что жизнь прожила я не зря.

Душа отчаянно страдает,
Любовь пытается спасти.
Любовь же тихо умирает,
Шепча:"За всё меня пости..."