***

Алия Валеева
Я это сделала,
И время мне назад не повернуть,
Я не приду домой, и не увижу маму..
Мне на своей постеле не уснуть,
И больше не могу я сделать шагу...

Струиться ручейком, та алая вода,
Сознанье постепенно я теряю,
И не увижу больше я тебя,
Не твоих рук и глаз, я это знаю.

Я чувствую что скоро я умру,
И про себя молитву я читаю,
У бога я  прощения прошу,
И вашего прощенья умоляю...