Без тебя

Вожычык
Я не знаю, что мне делать и как мне быть,
С кем гулять и кого любить,
И весь свет стал серым без тебя.
Даже сигареты уже не помогают мне.
Я не знаю, как мне быть,
Кому пожаловаться и кому слёзы пролить.
Я не могу жить без тебя.

Мне не спится ни днем, ни ночью
Я очень сильно люблю тебя,
Но леплю эту любовь из пластилина я, такие дела!

И даже самые лучшие друзья говорят мне:
- Ты её за это должен забыть и ты ей это не должен простить!
Но я не могу тебя не простить, я тебя хочу любить!

2000