новогодняя

Нинэль
            НОВОГОДНЯЯ

зима пришла,деревья оголели,
дорогу к дому замели метели.
народ надел дубленки,шубы,
от холода так сводит зубы.


но Новый Год уж на носу,
он сменит жизни полосу.
ведь жизнь как зебра двух цветов,
меняться сам ты будь готов!


зима наскучит,не грусти,
ты птицу счастья в дом пусти.
уйдут проблемы и несчастья,
дом обойдут судьбы ненастья.