***

Нинэль
холодно,на улице мороз,
у меня давно уже невроз.
то бросает в жар,то в дрожь,
то мурашки,словно в спину нож.


не бросай,меня прошу,
а то в носик укушу.
в тоже время не жалей,
раз не любишь,то налей...


выпью я за твое счастье,
разгоню в душе ненастье.
выпью я и за любовь,
чтобы закипала кровь.