вернись

Нинэль
              ВЕРНИСЬ

телефон опять молчит,
а душа моя кричит.
наверное,ты забыл мой телефон,
но нас не сблизит даже он.


прийди и позвони мне в дверь,
и в мою любовь поверь.
устала я о ней кричать,
хочу все заново начать.


начать все с чистого листа,
вернуться в старые места.
где ты любил и я любила,
ведь ничего я не забыла.