разлука

Нинэль
              РАЗЛУКА
листья падают мне в ноги,
лужи ставят мне капкан,
у нас две разные дороги,
и сердце раскалилось,как вулкан.


ты уйдешь из моей жизни навсегда,
хотя я буду ждать тебя верить.
ведь верить в чудо можно иногда.
мою любовь ничем нельзя измерить.


она невинна и чиста,
как небо,что у нас над головами,
она красивее осеннего листа,
мою любовь не описать словами.