Лишь тобой

Тихонов Саша
Понемногу, по краю рассвета,
По забытому торжеству,
Раздаю проигравшим билеты,
Зная, что повезёт одному.

По надеждам, по жаркому лету,
По харизме, что дана лишь ему,
Я читаю смешные памфлеты,
Видя, что не смешно никому.

По дороге, по широкому полю,
Проходя вперёд тысячи вёрст,
Я живу на Земле лишь тобою,
Лишь с тобой я душой не замёрз.