Сумасбродное стихотворение...

Теорема Вейерштрасса
Снег. Тихо падает к нас в ладони.
Всё молчит?! Не молчит и уже не стонет.

Проходи, не рассматривай строки улыбок,
Просто так не бывает никчёмных ошибок.

Я забыл, поиссякло моё вдохновенье.
Это всё недостойно людского волненья.

Потому опускаются тихо ресницы.
Ты уйдёшь, поувязли твои колесницы.

В пустоте… не останешься в тёплой пучине
Уходя, оставляешь тоску наедине.

Ни за что не пускай за благие ворота
Злые сны, тех, которых нелепая рота.

Я усну, невозможно усвоить уроки.
Я уйду, не сдержав выносимые сроки.

Ну и пусть разрывается сердце на части,
Ну и пусть бьются стёкла, ведь это на счастье!

Раскидай, разбросает по свету ветрами.
Мы идём, остальные идут между нами.

Улететь в неизвестность пространства и света,
Позабыть неизбежность усталости лета…
(11:58, 24.01.2009г)