Стихам я верю

Анфиса Бесконечникова
Стихи, как фотоснимки, как рентген,
Просвечивают душу, ищут ген,
Который отвечает за любовь,
Который будоражит нашу кровь.

Стихи, как фотоснимки наших душ,
Они нам освещают фон и глушь,
Они нам освещают боль и мрак,
Ведь сам себе поэт и друг, и враг.

Немые снимки, как в немом кино,
Играют с нами, создают панно...
Стихам я верю, верю, как себе.
Так высветись душа, гори во мне!!!



Отклик на стих Ники Козловой "Стихи, как фотоснимки"