Где-то на краю у рая

Андрей Парфенов 2
Где-то на краю у рая..
Где много точек бытия
Твою ладонь в своих сжимая
Я душу прятал от дождя

Краснолицый бог стремился
Расплести свои миры
В тех словах что могут снится
Вновь видны твои следы

Вновь шаги и вновь по снегу
Снова след взяла душа
Погружая сердце в негу
С учащением дыша