Я хочу, я хочу...

Алиса Селезнёва
Я хочу....Я хочу....Я так много желаю,
Список полон настолько, что даже не счесть.
Я могу исписать все страницы до края,
Их там будет не две и даже не шесть.

И все то, что в душе моей ждет исполненья,
Будет не про политику нравы и честь,
Все сто пунктов желаний, что тут напишу я,
Будут лишь о тебе, что на свете ты есть.

Я мечтаю смотреть на тебя, улыбаться,
Видеть весь белый свет в твоих ясных глазах,
Я хочу твоим взглядом всегда наслаждаться,
Оставлять поцелуи на нежных устах.

Я хочу по утрам просыпаться с тобою,
Открывать так глаза, и лежать дотемна.
Я хочу, чтоб зима не сменялась весною,
И весну эту нашу душа приняла.

Ты вошел в мою жизнь, хотя нет, ты ворвался!
Ты впустил в неё силу любовь и покой,
Так как страха канат уж давно оборвался,
С той минуты, как я оказалась с тобой.

Я живу, как в Раю, я не ведаю горя.
И всё это блаженство, только из-за тебя.
Моё сердце с тобой, мне не нужно на волю,
Не бросай меня только, умоляю тебя...