М. Горькому

Виталий Круг
Держи свою душу за крылья!
Огнем дерзаний гори!
Каждое слово моё на ладони
 Я не сжимаю, смотри
Сколько бы не был, путь наш печален
Всегда после ночи рассвет
И сколько б не слышал ты до свиданья
То позже услышишь привет