Крестиками - дни в календаре...

Юлия Логинова
Крестиками - дни в календаре:
Без тебя живу зачёркнутой жизнью...
И старательно делаю вид,
Что полна она глубокого смысла...

Но прячутся за крестиками нолики...

январь 2009