Дети Gore

Ян Хацкевич
Пейзаж киберпанка врезается в память
Насиловать дружно идём мы природу
Разрушены здания, конец новой эры
Заброшенный город и люди-уроды
Мозг перегрет, шлем давит на череп
Мотор объясняет свои законы
Армагеддон, как красивая сказка
Мёртвому больше не надо погоны

Мы Дети Gore…утренний голос
Сказал на рассвете, что всё решено
Берём мы с собою кусочек заката
На полку поставим его за стекло…

Кишки на полу, гноем залит паркет
Игра продолжается, схватка с судьбой
Разрушенный мир, техногенные сны
Крик твой прощальный истошный, немой
Мозг перегрет, полопались вены
Светит клеймо у тебя на запястье
Знай, что насильно судьбой был отмечен
Кровавой слюной сплюнь три раза на счастье…