В ассоциации рая...

Иэлия Лирика
Не отвечая на письма,
Перебирая слова,как ноты
Шепчешь, как я ненавистна.
Кто ты?
В ассоциации рая
Нет для меня места.
Я тебя познавши не знаю,
Я не твоя невеста.
В облаке снежной пыли,
Смеюсь, ладони сжимая,
Милый мой, асталависта,
Главное - я живая!!!