Я бессилен пред тобой..

Андрей Парфенов 2
Утомлен. Погасшей звездой
Порой безнадежно, но все же дыша
Я падаю ниц к любимой, родной
С которой не плачет больная душа

Бессилен. Прости если можешь
И вновь многоточья, а где же слова
Мое вдохновенье, оно бесконечно похоже
На тебя, на тебя на тебя.

Замру. Как пламенем свечи
Обжечь тебя смогу едва ли
Обнять, согреть и вынуть из ночи
Душевных ран забыв печали.

Красота. Я твоею пленен красотой
Как художник что ждет вдохновенья
Слов игра, но за этой игрой
Твоих глаз и души воплощенье