Ларисе Аксариной-Пожитновой

Виталий Круг
Ко мне приходит вдохновенье тобою созданных молитв
Я их пишу, в глазах затменье, от слез и чувств, что ты хранишь

Привет сестренка, вот дела
Мы летом видимся едва
И судьбы мчат вдали от нас
И неровён уже тот час
Когда за свадебным столом
Мы вместе песню запоем
Стихи слагая ладом в лад
Как будто снег они летят
Снежок к снежку, весёлым вихрем
Вокруг ложатся невпопад
Вот так должно в душе у нас
Всё невпопад
И не сейчас
 Не вовремя
А всё же есть
 Хоть с горечью,
 А можно съесть.
И можно сесть и покурить
О прошлом вспомнить и забыть
И помянуть отцов вчерашних
И матерей сейчас любить.