Слова...

Андрей Парфенов 2
«Слова, что говорят в подобные мгновенья,
   Почти не слушают, не понимают, но
   Их ощущают, как прикосновенья.
   Я чувствую, мгновенья торопя,
   Как ты дрожишь, как дрожь проходит мимо
   По ветке старого жасмина...»

Что я скажу.. не все ли вам равно?
В потоке дней что пролетают мимо
В потоке слов, где каждое покрыто
Желанием быть выше всех до одного
Мы доверяемся речам, но боже правый
Лишь стоит заглянуть в глаза  любимого создания
Как все слова теряют смысл самый
Нас отпуская за область понимания

И тут раздолье краскам страсти
Границы разума смывая чувством ярким
Где солнце разрывается на части
Любовью сердце наполняя жаркой.. …