Ладони жены

Любовь Мелькова
Возьми в свои руки ладони жены.
К ним нежно  губами прижмись
О том,что ты любишь ей тихо скажи.
Она твоё счастье и жизнь.

Быть может жена удивится слегка
И спросит:»Что,милый,с тобой?
Давно в волосах у тебя седина…»
А ты ей тихонечко спой.

Ты спой ей о том,как она хороша
И как хорошо тебе с ней.
Пусть волос седой,не стареет душа.
Жена всех на свете родней.

Ладони жены сожми понежней
И их поцелуй от души.
Вам рядом идти до скончания дней.
Ты дни торопить не спеши.