Признание в любви..

Андрей Парфенов 2
День отгорел, вечер робко появляется в окне
В тиши усталой комнаты горит ночник устало
Мир опустел. И звезд молчание в вышине
Приветствует сонное начало

Но сон нейдет. Дорожкой лунной
Сквозь злато струн твоей души
Туман зовет к тебе в созвездии чудном
В бескрайний мир на простор любви

Граница миров как нечеткий предел наслаждения
Вкус Весны, что застыл на губах
Ты – как Муза моя, абсолютной красы воплощение
Бесконечная сила в вечности странных часах

Ощущения как явь, кровь пульсирует нервно
Стук сердец затерялся в ромашковых снах
Я в пространстве твоем – лучезарном и конечно безмерном
Поцелуем застыну на нежных губах

Танец тел под симфонию солнечных зайцев,
В страстных па – наивысшего счастья достигшие оба
Пируэты тепла на кончиках ласковых пальцев
 И волна за волной, накрывающих снова и снова.

Бесконечности в точку сошлись и взрывом распались
Учащенно забились сердца, заплескались в конвульсиях вены
Боже мой, мы в объятиях сладко прижались
Бесконечно счастливы, влюблены и нетленны