УШЕЛ...

Оксана Микитенко
Я пытаюсь забыть... Не могу!!!
Память прошлое не отпускает.
И тебя, и себя я кляну -
Но любовь к тебе так и не тает.
   Ты ушел... И живешь своей жизнью,
   Я живу, как могу... Существую.
   Счастья в жизни найти не могу!
   По тебе я, как прежде, тоскую.
Помню боль я, и счастья мгновенья -
Я давно все простила тебе...
Но все чаще в минуты забвенья
Понимаю - забыть не смогу.
   И не только забыть - разлюбить!
   Я тебя разлюбить не смогу!!!
   Видит Бог - я старалась, хотела,
   Но, как видишь - слаба, не сумела...
Я люблю тебя так, что нет мочи
Все забыть - жизнь сначала начать!
Возвращаются в памяти ночи -
Наши ночи... Как трудно молчать!!!
   Крикнуть я хочу на весь мир!
   Прокричать, что люблю лишь тебя!..
   ...Смысла нет в этом крике моем -
   Надо жизнь продолжать без тебя.