Я Вам надежды не даю...

Евгения Никонова
Я Вам надежды не даю,
Меня нельзя любить, поймите.
Я холод душ людских таю,
Живя в безмолвии наитий.

Хоть и красива, но для Вас,
Моя душа прочнее стали,
И льда сияющий алмаз
Не обогреет Ваши дали.

Вы для меня и есть, и нет,
Как есть душа и есть бездушие,
Не тратьте зря тепло и свет
На мрак и холод равнодушия.