Эта жизнь удалась...

Петроff
Эта жизнь удалась играючи... Не играя...
Обошлось без потерь, без изгнания нас из рая,
Не нарушил покоя Бог и садовник - дьявол
Не скрестился с мичуриным  вырастить адских яблок...

И мне были дарованы свыше Лилит и Ева
Для одной стал последним, другая осталась первой,
Чтобы все рассказать мне не хватит колен... гороха...
Мне с одной хорошо, без другой нестерпимо плохо...