Ксюше

Виталий Круг
Твой запах сотканный из снов
Вновь пробуждает меня утром
Даря молчаньем негу снов
Касаясь нежным перламутром
Ты уезжая оставляешь
Его на краешках тепла
И он хранит любви молчанье
И ветку верности сполна