жажда полета

Николай Зотов
я так хочу полета в облаках
свободного неслышного как сон
когда не знаешь что такое страх
когда своим движеньем опьянен

я так хочу полета по ночам
когда внизу огни вверху луна
скользить легко как лезвие меча
купаясь в море лунного вина

я так хочу полета над землей
она нам сверху кажется счастливой
чтоб никогда не встретиться с тобой
которую назвал своей любимой