Как призрачны порой бывают дни

Андрей Парфенов 2
Как призрачны порой бывают дни
Когда лишь парой фраз соединяясь в забеге легком
И разойдясь, слегка коснувшись боком
Мы пропадаем в призрачной сети

Но вечера зовет слепой гудок
Авто на старте, руки фар касаясь небосвода
На карте нам рисуют лоцию прохода
в тот мир где ты не одинок.

Мы отпускаем мир, мир отпускает нас
Мигает тускло кнопка телефона
Вам сообщение, сэр, ответите? Вы дома?
Улыбка на глазах. В душе проснулся вальс

И сообщений тихая игра,
Пусть длиться лишь мгновенье
Но ощущаю я дыханья дуновенья
Смотря в твои любимые глаза.

И новый день закружит время вьюга
Стирая грани дней в потоке новом
Но знаю я , что там за поворотом
Два солнца вновь откроются друг другу.