Росинки на губах, медовым янтарём...

Ловер
Росинки на губах, медовым янтарём
Стекают в поцелуй, питая мои чувства
И снова растворяюсь в образе твоём
Без нежных твоих губ, мне так безумно пусто
Вишнёвое вино, я с губ пьянящих пью
Хмелея и порой сознание теряя
Касаньем своих уст, твои благодарю
Тепло своей души тебе передавая
Я бусинки из слёз с ресничек соберу
Как ожерелье звёзд с ночного небосклона
Росинками любви прольёшься по утру
Под аккомпонемент безудержного стона...