Пожитнову Сергею

Виталий Круг
Сергей! братишка
Как дела !
Я слышал, донесла молва,
Что вскоре ты построишь дом
В лугах заволжских, за окном,
Там трепетать приходят травы
В квартете с легким ветерком.
Он водным запахом пьянен
И ищет струн в ветвях у дома
И напевает ободном:
Что солнце свет восходит утром
Луна счастлива в час ночной
И что с тобою можно сутки,
Неделями, наперебой
С тобою очень много света
Холодного, как взгляд луны
И солнечного, бляха муха, пекла
Что жарит нас до тошноты
Ты весь такой
   К тебе спешат
       С тобою просто быть хотят!!