***

Мария Зуева
Плачем, кричим, кидаемся,
Дурим, обнимаем, раскаиваемся,
Смеёмся или  влюбляемся,
Обманываем или обманываемся.

Расходимся, ссоримся, миримся,
Опять не по-детски обидимся,
И каждый раз возвращаемся,
Прощаем или прощаемся.

Обои, три двери, подсвечник,
Две кошки, сосед - кагэбэшник...
хм...
Линолеум, полочки в ванной,
Трюмо и носок под диваном.

Стол, стул, телевизор и лампочка,
Диван, табуретка, две тапочки,
Ковер, холодильник и свечка,
Живут где-то два человечка.

Кричат, обижаются, ссорятся,
Ругаются, мирятся, сходятся,
Плачут, смеются, влюбляются,
Обманывают или обманываются.