***

Алефтина Данцева
Быть может....зал
Шуршанье платья
И тонкий шлейф её духов

Начался бал
В её объятья
Отдавшись ты  сорвал покров

И было сладко
И жутко страстно
Ты экзальтируя летал

Она загадка
Сжимая властно
Вновь поцелуем покрывал

Как всё старо
Увы не ново
Ты в каждой ищешь новизны

Как тот Пьеро...
Печально слово
Но лишь любви мы так верны.