Музыка в ночи

Вадим Колесов
В ночь музыку слушать я рад
С другой стороны  Земли,
Меня соединил  с ней скайп,
В наушник звуки пришли...

Как – будто в голове  туман,
В звуках плыву, как рыба,
Играет Эля  Восканян!
За это ей спасибо.

Один слушал скрипки соло,
Какие времена ныне.
На «бис» не сыграет снова.
Вспоминал Паганини.


Колесов В.В.
Тольятти-Ванкувер,
25 января 2008 года