Она любила...

Алиса Селезнёва
Она любила читать стихи,
По вечерам на балконе дома,
Мечтать и верить в свои мечты,
Все это было ей так знакомо.

Она любила бродить до утра,
По светло-синему краешку неба.
Она ведь знала, что это земля,
Но для неё это было победой.

Она любила нюхать сирень,
Считать лепестки и искать счастливый,
И думать, что будет счастливым день,
Когда найдет она этот - красивый.

Она любила бродить под дождём,
И смахивать капли с своей белой кожи,
Она любила думать о НЁМ,
И верить, что мысли ее с кем-то схожи.

Она любила сладкие сны,
В которых была не одна, а с принцем,
Любила мечтать о красивой любви,
Такой, как с великих романов странице.

Она так хотела найти человека,
Которому сможет вот так говорить,
Что всё, что написано в книжечке этой,
Она так любила, и будет любить.