пропах

Михаил Пучков
мое имя вагина
я темен и наг
мои стенки из глины
промежность мой флаг

я не знаю не вижу
в моем темени страх
тот кто был ко мне ближе
словно рыбой пропах

каждый месяц я каюсь
бью челом на луну
новой жизни so Christ
я чаю и льну

чтобы снова мишенью
для точной стрелы
становиться в мгновенья
упоительной мглы

чтобы новой заправки
ожидая извне
быть подвижным и плавким
довольным вполне

мое имя вагина
я отчаянно пуст
и при мысли о сыне
в утробе лишь грусть

мое имя динамо
я взывал и не дал
и покрыт волосками
мой узкий портал