Ивушка и Ветер Александре Лотос

Евгений Шум
Ветром был им и остался,
Гну намеренно,- бывает ,
А потом рукой  мужскою ,
Крепко, нежно обнимаю .

Так живут Ива и Ветер ,
Пара в дружбе пребывает.
И какой бы сильный не был,
Ветер Иву не ломает.

О мужской силе и женской гибкости при наличии ЛЮБВИ.